Como obter o aplicativo Universal+?

Excelente pergunta. Universal+ está disponível em vários dispositivos. Para começar, pesquise ou baixe o aplicativo Universal+ em seu dispositivo.

Para instalar o Universal+ em um telefone ou tablet, siga o link dependendo do seu dispositivo:

Telefones ou tablets Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.play.universal

Telefones ou tablets Apple https://apps.apple.com/??/app/universal/id1596965981

Para assistir Universal + sem ter o aplicativo, visite Universalplus.com usando um navegador compatível.

Obtenha o aplicativo Universal+ em uma Smart TV ou dispositivo Chromecast:

Acesse a loja de aplicativos do seu dispositivo para baixar o aplicativo Universal +. Se você não conseguir encontrar na app store, entre em contato com o fabricante do seu dispositivo para saber como você pode acessar o Universal+.

Se você quiser saber quais dispositivos e navegadores são compatíveis com Universal+, clique aqui.