¿Cómo cancelar mi suscripción a Universal+?

Si deseas cancelar o dar de baja tu suscripción, ingresa a tu perfil y selecciona Mi cuenta.

Dentro de la sección Suscripción, encuentras el botón "Cancelar suscripción". Un email será enviado a tu correo electrónico confirmando la suscripción. Recuerda que podrás seguir disfrutando de Universal+ hasta que finalize tu actual periodo de facturación.

Nota: No aplican reembolsos ni créditos prorrateados al cancelar o bajar de categoría tu plan, a menos que lo exija la legislación aplicable.