Como ativar o Universal+ na minha Smart TV, Apple TV ou dispositivo Chromecast?

Para ativar o Universal+ em sua Smart TV, Apple TV ou dispositivo Chromecast você deve seguir estes passos:

Certifique-se de que seu dispositivo seja compatível com Universal+. Você pode fazer isso verificando se o seu dispositivo está listado aqui.

1. Abra o aplicativo Universal+ em sua Smart TV e selecione Entrar.
  2. Siga as etapas que aparecem na tela.

Lembre-se que você deve fazer login no dispositivo com o qual escaneia o código QR ou entrar no site https://web.app.universalplus.com. Se você tiver dúvidas sobre como fazer login, clique aqui.

Ao fazer login você verá a seguinte tela, digite o código que você vê na tela da sua Smart TV no campo habilitado.

Gestion dispositivo.png

Digite o código que você vê na tela da sua Smart TV no campo habilitado.

Se esta tela de gerenciamento de dispositivos não aparecer, você pode ir diretamente do menu:

Gestion dispositivo menu.png