Como cancelo minha assinatura Universal+?

Se você deseja a assinatura, faça login no seu perfil e selecione Minha conta.

Na seção Assinatura, você encontra o botão "Cancelar assinatura". Um e-mail será enviado para seu e-mail confirmando a assinatura. Lembre-se de que você pode continuar aproveitando o Universal+ até o final do período de cobrança atual.

Observação: nenhum reembolso ou crédito proporcional se aplica ao cancelamento ou downgrade do seu plano, a menos que exigido pela lei aplicável.