¿Cómo desvincular/eliminar un dispositivo de Universal+?

Si tienes 5 dispositivos vinculados a Universal+ y con la sesión abierta, cuando intentas ingresar en un sexto dispositivo, te sale esta pantalla:

 

Allí debes eliminar al menos uno, para ingresar a Universal+ en el nuevo dispositivo.

No es necesario borrar la aplicación sino solamente cerrar sesión, ya que sólo puedes tener la sesión abierta en 5 dispositivos a la vez. 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0