Descargué mi aplicación Universal+ antes del 16 de diciembre de 2021.

A partir del 16 de diciembre de 2021, Universal+ es un servicio adicional para suscriptores de TV paga en Latinoamérica. Para ingresar necesitarás adquirir nuestros canales con uno de los proveedores de TV actualmente integrados con Universal+ en tu país.  Consulta aquí los operadores integrados en tu país: https://universalplus.com/contratar

Si ya adquiriste el paquete de Universal+ con tu proveedor y tienes instalada la aplicación de Universal+ desde antes de diciembre 16 de 2021, debes desinstalarla ya que no se encuentra activa, razón por la cual no puedes acceder o se te presentan errores.

Descarga nuestra nueva aplicación aquí:

IOS: https://apps.apple.com/app/universal/id1596965981

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.play.universal