¿Cómo crear un perfil?

Si es el primer perfil de la cuenta, selecciona Agregar Perfil. Se te pedirá que escribas el nombre y selecciones tu avatar.

Una vez que hayas configurado tu perfil inicial, puedes agregar perfiles adicionales seleccionando el signo "+" denominado "Crear perfil".

Se te pedirá que definas un nombre, selecciones tu avatar e indiques si es un perfil para niño, adolescente o adulto. (El primer perfil que crees siempre será de adulto).

En Universal+, puedes tener hasta 5 perfiles en tu cuenta con nombres y avatares únicos.

Puede ser cualquier combinación de perfiles infantiles y normales; sin embargo, el perfil principal debe ser de adulto.