Error CP-011

Si te aparece el mensaje de error CP-011 al intentar reproducir algún contenido, primero intenta lo siguiente:

1. Verifica que tienes instalada la última versión de la app de Universal+ en tu dispositivo.

2. Cierra sesión de la aplicación Universal+ en todos los dispositivos donde tengas iniciada la sesión.

3. Borra los cookies y el caché de tu dispositivo.

4. Vuelve a ingresar y luego intenta reproducir nuevamente algún contenido.

Si el problema persiste, envíanos un mensaje y respóndenos las siguientes preguntas:

¿En qué dispositivo estás intentando reproducir nuestro contenido?
¿Cuál es la marca, modelo y versión de sistema operativo de tu dispositivo?
¿Estás teniendo ese problema con algún contenido específico? o con todos los contenidos?

De ser posible, por favor incluye capturas de pantalla.

Escríbenos a: https://ayuda.universalplus.com/hc/es/requests/new