No tengo computador, ¿cómo activo mi Smart tv?

Si no tienes a la mano un computador, no te preocupes! Puedes hacerlo desde tu teléfono celular o tableta.

Sigue estos pasos y disfruta Universal+ en tu Smart TV.

1. Abre la app Universal+ en tu Smart TV y selecciona Ingresar. Ahí encontrarás esta pantalla:  020_Activar_TV_codigo.png

2. Por otro lado, abre la URL https://play.universalplus.com/activar desde tu teléfono celular o tableta.

3. Inicia sesión con tus credenciales, allí encontrarás esta pantalla: 032_activar_tv_en_celular.png
4. Allí, ingresa el código que aparece en la pantalla de tu TV y haz clic en “Activar”
Recuerda: Este código cambia cada 30 segundos!