Error CS-011

Si te aparece el mensaje de error CS-011 al intentar reproducir algún contenido, primero te pedimos que intentes lo siguiente:

1. Verifica que tienes instalada la última versión de la app de Universal+ en tu dispositivo.
2. Cierra sesión de la aplicación Universal+ en todos los dispositivos donde tengas iniciada la sesión.

3. Vuelve a ingresar y luego intenta reproducir nuevamente algún contenido.

Si el problema persiste, déjanos saber y sigue estos pasos a continuación:
1. Desde un computador, en un navegador Web, inicia sesión en https://universalplus.com usando tus credenciales.
2. Abre otra página e ingresa a https://helpdesk-tools.tbxnet.com/nbcu/user, en esta página encontrarás un código de soporte.
3. Comparte este código numérico con nosotros a través de: https://ayuda.universalplus.com/hc/es/requests/new

Debes incluir información importante como en qué dispositivo estás intentando reproducir el contenido, marca, modelo de tu dispositivo, versión de OS, etc.) para poderte asistir mejor.